webpgParent-L

 

 



宣道會雷蔡群樂幼稚園《家長資源閣》

P1070283 (Large)P1070287 (Large)

為了推動家長教育及家長閱讀, 本校將於2012年10月12日正式開辦《家長資源閣》服務, 

藉此鼓勵家長裝備自己, 從不同的媒體學習各樣知識, 裝備自己, 與孩子一起分享, 一起建立美好家庭。

 

歡迎家長於《家長資源閣》開放時間, 到達大堂的家長資源閣, 借用不同的家長教育媒體及圖書。

(內容有:影視光碟, “Bring Me A Book ”圖書, 及書籍,當中包括個人性格, 教養,及興趣。)

 

 

工作人員: 家長義工家

借還方法:

         1. 家長先在資源閣, 選取合適的書籍、影視光碟及教具乙份。

             (由於資源有限, 家長只能借用一本或一件教材)

         2. 並出示接送證或學生證明文件(方便義工抄寫學生姓名), 給管理員登記。

         3. 歸還時, 請交當值義工登記作核實。

借用日期: 最長為2星期(部份指定教材只能借用一星期), 不設續借。

逾期處理: 未能按時歸還者, 每日罰款$5, 款項將捐贈慈善團體。管理員負責辦理。

          如未能在開放時間歸還, 請盡快交校務處, 逾期罰款。

損    壞: 如物品有任何損壞, 家長需照價賠償。

捐贈或建議: 如家長家中有合適家長的書籍及影視光碟想作出捐贈, 歡迎與學校社工聯絡。

            如家長發現有益家長的讀物, 可建議學校購買, 歡迎與學校社工聯絡。

footer