webpgParent-L

 

 

      



宣道會雷蔡群樂幼稚園

家長義工發展 ﹣《多加義工團

 

〈多加義工團〉的團友每年都有新朋友加入, 人數越來越多。

p1070188

本校為了響應社會福利署的全港<義工運動>, 2006年9月便成立家庭義工小組:多加義工團。宗旨在推廣家長及親子齊做義工, 齊做善行。直到2012年已進入第六個年頭, 環顧過去日子, 參加的家長不但越來越開心, 更認識到一班志同道合的朋友, 畢業後仍有聯絡, 確實難得。

 

每年, 我們都會招募家長, 舉行義務工作訓練、舉辦老人探訪活動、校務工作協助及家庭義工同樂日, 志在加強家庭的熱心善舉, 團結學校愛心家長。 成為團員的資格就是參與義工服務時數達一小時, 成為新力軍的資格就是具備<不問酬勞, 只為服事>的心態。 盼望這種愛心, 每年繼續在我們這社區不斷薪火相傳下去, 讓更多人享受到人間有愛有情有關懷。

photo

多加義工團相冊

 

 

 

 

 

 

footer