教職員心聲

2020-2021年度教職員心聲

 

岑靜雯(副校長)

♫耶穌喜愛世上小孩,世上所有的小孩,無論紅黃黑白棕,都是耶穌心寶貝,耶穌喜愛世上所有的小孩。♫「哼著這歌,觸動心靈,全因主愛,成為動力,培育幼苗,茁壯成長。」

 

鍾影霞姑娘(學校社工)

良好的童年生活, 孕育出美好的人格;幼兒如何被愛,促使孩童如何面對這個世界。深願每個成年人,面對孩子的時候,都有一份憐憫和謹慎,為孩子譜出一首愛歌,而避免為兒童帶來沒必要的傷害。

 

 

 


專科老師

黎少芳老師

(高班宗教老師)

耶穌愛我,我希望能將耶穌的愛與孩童分享,讓愛的種子在孩童心中生根長大。

鍾寶明老師

(宗教老師)

天父愛每一位小孩子,願幼兒在幼稚園從小認識上帝,把神的說話牢牢記在心中,並行在真理上,讓他們這一生得著最大、最美麗的祝福! 

傅子欣老師

(英文老師)

Childhood is the golden period of language acquisition. The best way to learn is to let children expose within a rich English learning environment that can be created by making full use of the time and resources both inside and outside the school. To raise children’s' motivation and interest in learning English. I have designed and chosen different games and songs for them. Seeing them enjoy and engage it in class actively. I feel very happy for them.

孫文群老師

(普通話老師)

各位幼兒都有自己獨特的童真和笑容,很感恩能在這所

幼稚園教授普通話,就像灌溉幼苗一樣盡心地培育你們,希望你們在這所愛的校園裏健康成長,主祝福你們。

馬佩瑜老師

(環保及非華語老師)

每位幼兒都是獨特的。

感謝神!可以讓我在幼稚園教導每位幼兒,就像種植蔬菜一樣,要悉心培育他們。能夠見證着每一位幼兒一天一天的進步, 十分感恩和喜悅。願小孩子在幼稚園感到被愛,然後去愛。

「我們愛,因為神先愛我們。」(約翰一書4:19)

 

幼兒班老師

翟思敏老師

「教育植根於愛」 - 魯迅,在愛中孩子能彼此建立,學會與人相處。因著對生命的熱愛,孩子敢於探索世界,尋求知識。願我們以天父的愛一同陪伴孩子成長,讓他們擁有健康和喜樂的身、心、靈,勇於面對困難和挑戰,做個愛神愛人的小朋友。

陳素琴老師

「教養孩童,使他走當行的道,就是到老他也不偏離。」(箴言22章6節),本著聖經的教導,願在學與教的過程中,我能與孩子們共同成長,分擔他們的快樂與憂傷,陪著他們一起成長。

江映月老師

幼稚園是每個人的第一所學校。願每位幼兒能在這裏渡過愉快的三年,看到幼兒每天帶著笑臉回校,茁壯地成長,走在天父的道路中,便是老師最大的鼓勵。

何明珠老師

天父賜予每一位小朋友都是獨特的,各有不同的才能。盼望幼兒從小能在充滿愛的環境下成長,建立愛人愛己的品德。在老師的教導下,自小建立愛學習的態度,做到「動心」、「動手」及「動腦」的學習。

葉穎怡老師

每天最快樂的,就是可以看到孩子們可愛的臉孔和大大的笑容。期望學校能為幼兒帶來家的感覺,讓孩子可以在主的愛中健康喜樂地成長。

 

低班老師

區婉盈老師

「聖靈所結的果子就是仁愛、喜樂、和平、忍耐、恩慈、良善、信實、溫柔、節制。」盼望幼兒能從幼稚園階段便把這些果子銘記於心,將來能成為一個愛神又愛人的好孩子。

霍家慧老師

願天父賜福每一位孩子在這校園有愉快的學習,又賜愛、喜樂和信心陪伴他們茁壯成長,榮神益人!

黎沛盈老師

感謝天父讓我能與一班很可愛的小朋友相處,看著他們慢慢成長並在各方面的進步,實在感到很欣慰!願天父的愛及平安繼續常伴可愛的小朋友及家長。

曾廸希老師

在天父的看顧下,感恩能擁有一班活潑可愛的小朋友在校園裡一起開開心心地生活。日子一天一天地過,看到幼兒的成長和進步是老師最大的動力。希望幼兒能在愛和關懷的環境下,有一個愉快的學習生活。

張惠蘭老師

老師是幼兒的守護者、幫助者、同行者,希望我們能守護他們活潑燦爛的笑容,幫助他們每一步的成長,讓他們在一同探索世界的奇妙旅程中健康愉快地成長。

 

高班老師

鄧曉君老師(副主任)

「愛是恆久忍耐,又有恩慈。」哥林多前書13章4節上

每位孩子都既是獨特,又是主所愛的,願他們都在老師和家人的愛中茁壯成長,成為愛主愛人、良善信實和獨立自主的好孩子。

陳詩穎老師

「我們愛因為神先愛我們!」約翰一書4章19節

聖經中道出這份無私的愛源於神,願神愛的孩子能夠接受這份愛,亦同時學會勇敢去愛!

雷欣怡老師

真正的愛,應該超越生命的長度、心靈的寬度、靈魂的深度,希望你們能以善心愛人,以善語待人,讓我們共同營造一片愛心世界。

鄧敏儀老師

很感恩能見證幼兒的成長,願幼兒能在充滿愛和關懷的校園環境下學習,培養正面的學習態度,成為天父喜愛的孩子。

譚舒婷老師

每一位幼兒在幼稚園裏能夠快樂地學習和成長是最重要的。我們懷著愛心、細心和責任心去教導幼兒,相信他們的能力,也激發他們的創意。在這充滿「愛」的校園內,我深信每一個家庭都能感受到天父的祝福和豐盛的愛。